风从海上来 发表于 2017-11-7 15:40:35

论坛启用元宝充值新接口,教程请看这里!!!

论坛目前支持两种方式购买元宝,微信以及支付宝,单次充值最少10元,上不封顶,重要的事情说三遍:单次充值最少10元,单次充值最少10元,单次充值最少10元!!!

每充值10元可获得30元宝,20元可获得60元宝,以1:3计算,请充值时,于备注栏填写会员名字,管理员收到付款提醒后会尽快加上元宝,如果忘了备注也没关系,请猛戳左边的头像下方:发送短消息联系管理员即可!

手工添加元宝在论坛是没有任何消息提醒的,请先查看一下原来的元宝余额,避免产生误会哦!

支付宝扫这里            微信支付扫这里

喝露水的小仙女 发表于 2017-12-8 21:05:38

你好,支付宝买的元宝大概多长时间到账

苌chang 发表于 2018-7-10 19:30:19

我充了10元.帮我处理一下。,我的元宝还没到呢

81583869 发表于 2020-5-11 02:47:43

您好 刚用支付宝充值了 10元 麻烦看看 忘了备注

luluttlulu 发表于 2021-7-24 15:34:45

我刚刚充值了10元,请问什么时候到账

siyingmomo 发表于 2021-5-13 18:48:48

新书每章2个元宝,旧书两个积分可以下载,还是下载划算

小新月520 发表于 2017-12-14 23:28:55

我用支付宝同名充值了账号 可是点击去无法连接到已转帐完成。钱还是没有到账号。

糯糯猪 发表于 2018-2-5 16:32:09

你好,我两次分开充的怎么办?第一次冲了10元宝:L:L:L:L

lucy_738 发表于 2018-4-11 21:13:36

(填写转帐信息,带红点*号为必填项,以作对帐之用,请认真填写;) 带红点*号是会员ID号?

nha 发表于 2018-5-8 12:57:50

请问楼主,是不是还要写回执单啊?

座右铭 发表于 2018-5-18 00:30:57

楼主我微信冲了10元为什么还没到账

座右铭 发表于 2018-5-18 00:49:32

楼主刚刚微信冲了10块,也在论坛私你了,为什么还没到账

Laura99 发表于 2018-6-23 12:53:01

楼主,我也刚刚充值了10元,怎么还没有到账的?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 论坛启用元宝充值新接口,教程请看这里!!!